0
       
 

La Tour des Chefs

1762043495661a501907b2d.jpg

Horaires :

Vendredi 21/06 à 17h30
Vendredi 21/06 à 18h00
Vendredi 21/06 à 18h30
Vendredi 21/06 à 19h00
Vendredi 21/06 à 19h30
Vendredi 21/06 à 20h00
Vendredi 21/06 à 20h30
Vendredi 21/06 à 21h00
Vendredi 21/06 à 21h30
Samedi 22/06 à 17h30
Samedi 22/06 à 18h00
Samedi 22/06 à 18h30
Samedi 22/06 à 19h00
Samedi 22/06 à 19h30
Samedi 22/06 à 20h00
Samedi 22/06 à 20h30
Samedi 22/06 à 21h00
Samedi 22/06 à 21h30
Lieu : Château Burbant - Rue du Gouvernement, SN 7800 Ath
Age/ age conseillé/ age minimum Ouvert à tous
© La Tour des Chefs
Condition prix : 85 euros (menu avec l'accord en vin) - 75 euros (menu sans l'accord en vin) - Réduction à l'achat d'une place pour le vendredi ET le samedi (voir directement avec la billetterie du Palace)
SP Accueils Spectacle

La Tour Burbant s'apprête à ouvrir ses portes au public à l'occasion d'une expérience gastronomique hors du commun.

AU MENU du vendredi 21 juin:
Victor Cotton - ESTA GIN BAR- vous propose un cocktail sur mesure pour commencer. L'apéro sera accompagné de Tapas réalisées par Pascal Martens pour le restaurant VERTES FEUILLES.
UNE ENTRÉE concoctée par un duo d'exception Patrick Monteiro du restaurant LE TAPISCO & le chef Diago Rocha du restaurant MESA DE LEMOS( 1 étoile Michelin et 1 étoile verte pour ce restaurant situé à Quinta de Lemos, à 5 minutes du village pittoresque de Santa au nord du Portugal)
UN PLAT PRINCIPAL, sur le roof rop de la Tour Burbant, signé Benjamin Fontaine du restaurant L'INATTENDU.
UN DESSERT proposé par un deuxième duo,   la boutique CHEZ PILATE et Nathan Pluvinage, chocolatier.

>>> CHAQUE PLAT SERA ACCOMPAGNÉ D'UN ACCORD EN VIN sélectionné par Jean-Luc de chez VINATHITUDE, LA CAVE DE GIUSEPPE et Jean Pascal de LA GALERIE DES VINS qui représentera la Quinta Delemos.


AU MENU du samedi 22 juin:
Maxime Strebelle vous fera voyager dans son univers avec un cocktail signature ESTA GIN BAR. L'apéro sera accompagné de Tapas réalisées par Anthony Andrieu - LE TEDDY'S.
UNE ENTRE concoctée par Joery Deneweth. du restaurant L'O A LA BOUCHE
UN PLAT PRINCIPAL, sur le roof top de la Tour Burbant, signé - Chef Tien Chin Chi du restaurant L'ESPRIT BOUDDHA ("restaurant asiatique de l'année" par le guide gastronomique Gault & Millau)
UN DESSERT proposé par le chef Diago Rocha du restaurant MESA DE LEMOS   


>>> CHAQUE PLAT SERA ACCOMPAGNÉ D'UN ACCORD EN VIN sélectionné par Jean-Luc de chez VINATHITUDE, LA CAVE DE GIUSEPPE et Jean Pascal de LA GALERIE DES VINS qui représentera la Quinta Delemos.


INFOS PRIX:
Prix du menu avec l'accord en vin: 85 euros
Prix du menu sans l'accord en vin: 75€

Possibilité d'obtenir une réduction tarifaire à l'achat d'une place pour le vendredi ET le samedi.
Pour obtenir cette réduction, veuillez vous adresser à la billetterie du Palace au 068 68 19 98 ou par mail.
Pas de réduction via l'achat en ligne.


Infos et réservations: 068 68 19 98 - mail